政务咨询-鹤岗市粮食局
当前位置: > 首页 > 互动回应 > 政务咨询

政务咨询

政务咨询

 请填写您的咨询信息: 带 "*"为必填项   
* 咨询标题
* 咨询内容
* 验证码
咨询:你好我们公司想申办一个粮食收购许可,我想知道我们要怎么申请这个许可,就是申请的流程是什么?
回复:详细流程请参照http://www.hljhgls.gov.cn/index.php?c=article&a=type&tid=33(2018年3月2日)
咨询:关于委托加工事宜,详细咨询电话多少
回复:详细内容请咨询粮油工业与科技科,电话是0468-3128821(2018年2月5日)
咨询:粮油检验员初级证考完试多久能到手
回复:考试合格后证件到手具体时间请咨询黑龙江省粮油卫生检验监测站,电话是0451-82620941(2018年1月10日)
咨询:您好,我是一个农民,想问一下玉米储存特点是什么,如何做好高水分玉米存储?
回复:玉米的胚大,胚部含脂肪多、营养丰富,容易发生酸败;胚部的带菌量大,在适宜的温度下,霉菌即大量繁殖,容易霉变。玉米...
更多>>