当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 综合动态
我市收看“龙江发展讲坛”2017年第五场报告会实况
点击:

    25日上午,“龙江发展讲坛”2017年第五场报告会在省委党校举行。中央党校副教育长、科研部主任韩庆祥作了《十八大以来的五年:中国成就与中国道路》的专题报告。 
    市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市领导张宝伟、张新山、刘春波、魏五州、宫运生、王书雅、徐征、田弘昊、李旭、李莉、徐连斌、马冲、袁军,市人民检察院代检察长樊忠诚,鹤岗师专领导李云峰、边炳鑫及相关部门负责人在我市分会场收听收看了报告会实况。 
    报告会上,韩庆祥以《十八大以来的五年:中国成就与中国道路》为题,从十八大以来的五年取得的伟大成就、中国道路哲学精髓、中国道路如何促进中国走向成功三个方面,作了一场高水准、高层次的精彩报告。报告系统的总结了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国各族人民推进党和国家事业发展的生动实践、辉煌成就和宝贵的经验。 
    报告富有理论高度,又有实践深度,内容丰富、脉络清晰、逻辑严谨、分析透彻、深入浅出,让广大领导干部深刻认识到成就来之不易,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略的科学指引。也深刻认识到,道路关乎命运,进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想,关键在于对中国特色社会主义道路的自信和坚定。