当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 党群工作
市粮食局召开“万名干部下一线、百家单位学经验”动员会议
点击:

7月5日上午,市粮食局在七楼会议室召开《万名干部下一线、百家单位学经验》会议,局党委、各机关科室人员及企业主要负责人,共计五十余人参加此次会议,并深入研讨。

会上党委书记、局长武玉滋同志传达了全市“万名干部下一线、百家单位学经验”、“一线精细工作法”文件精神,及深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是针对黑龙江两次重要讲话和治国理政新思路新战略和省第十二次党代会精神、省委书记张庆伟对鹤岗两次讲话精神,会议要求,为切实改进干部作风,密切党群干群关系,有效落实市委提出的“一线精细工作法”,组织和引导干部深入一线、了解情况解决问题,转作风、优服务、惠民生,引导广大党员干部深入基层一线、转向工作前沿。武玉滋同志强调,要加强组织领导、领导带头垂范、严格督导考核、形成长效机制,使“一线精细工作法”真正成为党员干部联系和服务群众的好方法。